Guitar Klasik Bersenarkan Nilon




Jadwal hari ini :
-          Masak : Sayur bening, Nugget, Dadar
-          Mencari gitar.
-          Membeli perlengkapan Kosst ( Malam )

Menjadi Ibu Rumah Tangga itu rasanya sangat beraaaatttt,, sangatt sangatttt…
Dari pagi, menyuci baju,  memasak, membersihkan rumah, lanjut menyetrika pakaian..
Baru tau rasanya semenjak nge-kost.. Oh Ibuuuu,, ingin rasanya pulang langsung bersujud di depanmu sambil meminta maaf.. Ingat sewaktu SD, SMP, bahkan sampai SMA .. Bagaimana rasa sedihnya seorang Ibu ketika beliau menyuruh kita kerja untuk membantunya, tetapi kita males2an jawabnya..
Sengaja gak sengaja diantara kita pasti ada yang  pernah menolak permintaan Ibu kita…

Lanjut,,, Stelah itu si Doi datang, minta temenin beli gitar  Klasik yang ada pre-Ampnya & bertalikan nilon.. Okeh guys, yang cowok pasti tau, nah buat yang cewek sedikit aku jelaskan tentang gitar yang dimaksud.. Gitar yang ada power amplifiernya sehingga bisa disambungin ke speaker langsung, tali gitarnya terbuat dari nilon.. Dari fisik sih OK bangeeetttt,, Sexy :D
Kita berkeliling dari Cengkareng ke Jakpus trusss Jaksel… Kalau seharian bersama orang yg dicinta sih ga bakalan kerasa pegel – pegel di badan.. serasa kena bius  24 jam.. Assegedeh ..
Yang bikin sedih sih, si doi ga dapet yang sesuai dengan keinginannya.. ( Ikut sedih juga L )
Sepanjang jalan pulang dia hanya diem.. Sedikit mendung dibandingin sewaktu kita pergi tadi… Pas banget sama cuacany..

Pencarian berhenti dulu, dilanjuti d lain waktu..
I hope I can help him,,

Izin browsing dulu yaaa… ;)

0 komentar:

Posting Komentar